EN [退出]
电流>中国新闻

_牛莉春晚奢华外套低价拍卖 欲捐河北希望小学

2017-10-20 05:40

在虎年央视春晚上,郭冬临和牛莉合作演出的小品《一句话的事儿》赢得许多人的欢迎。春晚结束后,牛莉将自己在春晚穿的粉红色大衣放到网上进行拍卖,拍卖所得将捐助给承德牛莉希望小学。

记者在牛莉博客上看到,这件大衣起拍价为3000元,最低涨幅价为500元,拍卖所得将捐助给中国青少年发展基金会,截止日期为3月12日24时。据了解,该大衣原价为27450元。

据了解,承德牛莉希望小学位于该市平泉县七沟镇三岔口村,2006年7月动工,由牛莉出资20万元新建,同年10月竣工并投入使用。

当前文章:http://9420a.ddqdgj.cn/shehui/20171014/content-0a4o80.html

发布时间:2017-10-20 05:40

处分决定作出后 应当在  袁立前夫布什  个人怎样应对通货膨胀  黄统高公安部部长  file  淘宝搜索  企业文化设计  帅同社区2017  榻榻米图片  但愿人长久简谱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _牛莉春晚奢华外套低价拍卖 欲捐河北希望小学 All rights reserved-网站地图站点地图

吉林绝地逃亡_证监会:暂停IPO发行 周五申购新股全部退款