EN [退出]
施工许可管理办法释义>中国新闻

_法国总统萨科齐宣布对政府进行改组

2017-11-21 06:59

中国日报网消息:法国执政党在日前举行的大区选举中败北后,法国总统萨科齐22日宣布对政府进行改组。

爱丽舍宫22日晚发布公告说,来自执政党人民运动联盟的国民议会议员、曾担任过内政部长的弗朗索瓦·巴鲁安将出任预算部长一职。原预算部长埃里克·韦尔特将担任劳工部长。而原劳工部长格扎维埃·达尔科不再担任部长职务。

法国大区选举21日晚结束,主要反对党社会党为首的左翼政党取得压倒性胜利,在法国本土22个大区中的21个夺取胜利,执政党人民运动联盟为首的右翼政党仅在阿尔萨斯领先左翼。

萨科齐在选前表示,无论选举结果如何,他都不会大规模改组内阁。

当前文章:http://9420a.ddqdgj.cn/roll/20171116/vbnze.html

发布时间:2017-11-21 06:59

辽宁事业单位提前退休  国色生香笑佳人  火凤燎原在哪个app看  艾美奖影响力  一个女婿半个儿 字幕  dump  海纳百川是什么意思  明星热搜榜第一名  rotk微博  雷霆vs魔术全场回放  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国总统萨科齐宣布对政府进行改组 All rights reserved-网站地图站点地图

金华怎么减肚子上的赘肉_视频:济南大货车与出租车相撞致2人死1人受伤